JP-Schweizermeisterschaften 2014

Samstag, 6. September 2014 in Schönenwerd und Niedergösgen

Ziellandung und PfahlJugendförderung bedeutet in der heuteigen Zeit eine Investition in die Zukunft. Da dieser Umstand auch für uns wichtig ist, hat sich der Pontonierfahrverein Schönenwerd-Gösgen dazu entschlossen, die Schweizermeisterschaften der Jungpontoniere im Jahre 2014 durchzuführen.

Die Aare zwischen dem Wasserkraftwerk Gösgen und dem Stauwehr Schönenwerd bieten für den geplanten Anlass nahezu ideale Verhältnisse bezüglich Wasserströmung und Uferbeschaffenheit. Über 440 Jungpontoniere aus der ganzen Schweiz treffen sich am ersten Wochenende im September und zeigen ihren Pontoniersport auf höchtsem Niveau.

Sämtliche Informationen dazu folgen zu gegebenem Zeitpunkt an dieser Stelle. Danke für Ihr Verständnis.

Startgeld:

Kategorie II & III Fr. 40.00 / Kategorie I Fr. 20.00

Organisation & Festinformationen
» Organisationskomittee
» Festführer

Wettkampf / Vereine
» Parcours Kat. I » Startliste Kat. I (.docx) » Brief an Sektionen
» Parcours Kat. II & III » Startliste Kat. II + III (.docx) » Anmeldung Sektionen
» Wettkampferläuterungen » Startliste Kat. I, II + III (.pdf) » Fragebogen Speakerblatt

Presse und Medien